o小丑os784a113

有不舒服的吗

孕妈们有没有感觉到肚脐下面伴有痛疼感 有时候还有宫缩硬硬的 鼓起来的硬圈 你们的胎动一般都在哪几个位置呢 ???

嘟嘟s541a797

我的胎动都是在左边,这个看孩子呆的位置

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的,尤其是在孕晚期的时候疼痛感会越来越强烈,我胎动一般都是在左边。

家有儿女s87u83

我一开始在右边,后来月份大了,孩子头位以后就是小脚在上面

知足s43u88

我只要一坐久了,肚子下腹就会有点不舒服

家有兒女o

是不是寶寶的小拳头呀 我懷老二一般都動在肚擠那裡

皓皓妈s92u70

胎动在肚脐左右两边,没有你说的那种情况

钻石小姐姐

是不是再入盘了呢?我也会宫缩,比较少。

妍茜s350a165

一般就在左边鼓起来硬硬的,其实都快忘记了,但是想想还是蛮享受胎动的感觉的

七月s77u23

孕晚期就是会有各种不舒服,多休息

kitelee77

估计是孕晚期宫缩的关系,可以适当调整体态,尤其是晚上最好是左侧卧位

橙家菇凉s74u60

我胎动一般都是白天右上方动得多,晚上左下侧动。

辣妈680669s210a979

今天去产检我的胎动都在右边,有些是假性宫缩,应该没事吧

好o好的s64u47

亲爱的,你这种情况是正常的呀!宝宝胎动一般都是固定的。

momos64u35

如果不是特别特别痛是正常的,假性宫缩,胎动在肚子哪个地方都是正常的

钰儿妈咪s15u57

孕后期的话宫缩频繁,然后妈妈就会觉得肚脐那个地方会比较不舒服。

oo鲨滩s15u85

你这个应该是假性宫缩的,只要没有规律不太严重,就不用管他

你没有那么好o

你妈妈有没有感觉到肚脐下面伴有疼痛感,还有宫缩硬硬的鼓起来的硬圈这个没有过吧?

葡萄s181a262

我胎动大部分都是在右边样,有时候动的好痛

肥腻腻

这种情况是很正常的呢孕晚期的话会宫缩的越来越

肥腻腻

你那应该是假宫缩吧甲宫缩平凡的话你要注意胎动