小样s997a261

怀孕4个月为什么饭后2个小时就会饿,是吃还是不吃

我2胎孕4个月了,每顿饭后2个小时左右就会饿,我是吃还是不吃,本人体重孕前200斤,现在195斤…

小橙橙爱

如果饿了就吃点,可以少量多餐的啊

幸福一生s46u67

饿的话肯定要吃,你饿肚子里宝宝也会跟着后面的。

婷婷玉立s58u38

一个人吃两个人在消化,饿了就要吃,不要控制。

几木果

有的人怀孕了就会出现这种情况,就是每天一会儿想吃一直感觉吃不饱,我当时就是那种情况。

柠檬醋

有宝宝了,宝宝也要吸收能量,这就是一个人吃两个人长,所以宝妈饿了就要吃的少食多餐孕期要吃好的还要吃有营养的

零归零

怀孕早期都是容易饿的,孕妈可以少吃多餐

家有儿女

吃啊!不过体重有没有写错啊!都有我的2.5倍了。

kitelee77

孕期总是饿,每天安排4、5餐,不仅可以控制食量,也可以缓解胃部的压力。同时要保证每天进食一定量的奶类、蛋类、肉类、豆类以及蔬菜水果等食物

oo鲨滩s15u85

你这个是正常的,嗯平时少吃多餐就可以了,怀孕后都是比较容易挨饿的

你没有那么好o

怀孕四个为什么饭后两个小时就会饿?是吃还是不吃?你现在已经195斤了,我觉得还是不要吃了吧,太胖了。

点点宝贝s85u80

说明消化好啊,饿了就要吃啊,不然饿起这么受得了

A淑

怀孕了都是少吃多餐,饿了就吃一些,一人吃两人消化呢

皓皓妈s92u70

宝妈太胖了,还是控制下饮食,可以做点其它事,分散注意力

葡萄s181a262

吃呀,饿了就吃,我孕期就是经常饿所以一天都在吃东西

lemons155a336

可以吃一点水果,建议你少食多餐,不能吃太多

小啵啵s33u68

这种情况你可以少食多餐,不要一下吃太多。

肥腻腻

这个很正常的平时你少吃多餐怀孕会比较容易饿

肥腻腻

孕期会容易饿你可以少吃多餐能吃就吃

好o好的s64u47

因为你现在是两个人的呀,所以消耗的会比较快,你可以少吃多餐。