小希麻麻

宝宝每天很晚才睡有什么办法?

过后只因

建议家长要把握好和宝宝玩耍的时间,睡前一小时尽量让宝宝静下来,比如,让宝宝听听轻柔的音乐,给宝宝讲讲睡前故事,这样,可以帮助宝宝更好入睡。

你没有那么好o

宝宝每天很晚才睡,有什么办法呐?他白天什么时候睡呀?睡得多吗?

狮子座s643

宝宝现在多大了,白天的话,可以让他少睡一会,

麦麦s801a529

养成好的睡眠习惯早上床让宝宝有要睡觉的准备

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太长时间了,晚上宝宝累了自然就睡得早了。

A淑

宝宝晚睡,是不是白天睡多了,大人要是晚睡宝宝也是会跟着的

橙家菇凉s74u60

白天让宝宝少睡多跟宝宝玩,这样晚上就会好睡些。

浩浩宝贝s26u92

白天不要让宝宝睡得太多,点以后就不要让宝宝睡了,晚上就能早睡了

张小爱的另一面

有的宝宝可能比较兴奋好动,需要饭后消耗宝宝精力,睡前营造舒适睡觉氛围,按摩放松宝宝身体。

小宋s116a745

我家孩子也是很晚才睡,每晚都得十一点以后才睡

皓皓妈s92u70

每天到了时间就关灯,没人跟他玩,自己就睡了

卿宝妈妈s99u99

也是靠惯的,白天少睡,睡觉前不要过于兴奋,不要玩的太高兴了,提前带到卧室去营造安静的氛围,坚持每天都那么做就能惯过来

家有俩宝s29u18s50u26

是不是白天睡多了,我家两个姐弟,到晚上十点多我把灯一关,他们自己玩一会就睡着了

欣欣o安安

我大宝晚上也是很晚才睡,每天都是十点十一点 除非中午不睡

AAAoo羊宝宝o

白天不让睡,晚上不要太兴奋,关上灯强制性睡

开心o_o点点

白天尽量让多玩,晚上不要逗太厉害,放点催眠曲给宝宝听睡觉

OOooOs89u95

只能你一天一天这样慢慢的调整她的作息活动时间

家有兒女o

把灯全关了 看著她玩就可以了 白天不能給睡太多 多跟他玩,

梦想秋天

那可能就是与孕期的时候睡觉晚有关的