Ccoa格

宝宝打完麻风和乙脑疫苗发烧到了39.1我能给他吃美林退烧吗急啊

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝吃退烧药的,也要多给宝宝喝水。多观察宝宝的体温状态。

唯爱宝贝s75u84

可以的,总高烧不退对宝宝也不好的,超过38.5就可以吃退烧药的

家有兒女o

能呀 這個一定要吃退燒藥的 不能溫度降不下來的

昵称阳光

可以吃的超过38.5度,一定要给宝宝吃退烧药。

坤梅忱s286a539

宝宝打预防针之后,如果发烧超过38度是可以吃药的。

ooooo无尽的

可以的呀建议你还是给孩子用退烧栓比较好

小情绪s200a441

孩子打完预防针以后有发烧的现象,如果是高烧,温度在38度5以上,是可以服用退烧的药物美林的,低烧的话,可以物理降温

旭吖

这个最好带宝宝去医院问一下医生,看可不可以

半世情缘

赶快多喂点水,贴上退热贴,可以吃退烧药的!

-桐桐妈妈

可以问一下,打预防针的人员,预防针本上有他们的电话

大王与小喽啰

你这是打了针的,最好立马送医院看。怕药物冲突。贴退烧贴吧!

你没有那么好o

宝宝打完麻风和乙脑发烧了,我家当时也发烧了两天就好了。

大笨蛋s22u60

你先给宝宝物理降温下看看管用不,不管用去医院,别给宝宝自己用药,毕竟刚扎完疫苗