o飘雪o影子os580a319

宝妈们,带娃之余都做什么呢?

oo鲨滩s15u85

看来你是有人帮你带娃呀,我都是婆婆帮我带着,啥都没干过

甜心宝贝s13u52

我每次趁宝宝不闹时就搞卫生,有时就看看手机。

只怪我太优秀

没什么特别做的事情,全是杂事………时间就这么过去了

你没有那么好o

宝妈带娃之余都做什么呢?一天忙的感觉都累成狗似的。

开心o_o点点

什么都不做,没时间做~除看孩子就洗衣服打扫卫生

小清新s170a230

除了带娃,什么也干不了。趁宝宝睡着时洗洗衣服,收拾家务

A淑

除了带宝宝,剩下的都是家务务事,每天都在重复

皓皓妈s92u70

玩手机,散步晒太阳,睡觉,不知道还能干嘛了

葡萄s181a262

带娃啥也做不了,就只能在家做做家务刷刷手机

回乡看雪

什么都没做,带一个娃下来一天都累死了,那还能做别的事。

lemons155a336

除了带娃还是带娃,时间太快过了,偶尔手机ssd赚点话费

小啵啵s33u68

带娃做家务,然后就是玩手机。基本没什么多余的时间。

肥腻腻

我家生的是双胞胎我每天忙的连多余的时间都没有

肥腻腻

我自己带两个小孩晚上几乎没有睡觉的呢根本没有多余的时间玩手机

肥腻腻

除了带孩子如果真的有一点空闲的时间的话就是要睡觉

家有儿女

做家务都够累的了,还要做什么?搞得好像除了带娃,什么不用干似的。

月韵梦影

玩手机呀!感觉根本没有自己的时间,所有时间都被宝宝占了

梦彤baby

除了带娃其他时间要么收拾卫生,要么打王者荣耀,要么看电视剧,

樱桃妹妹s15u75

白天上班晚上下班回来带娃,根本就没有多余的时间