只要你乖给你买

你们用什么

产后是用卫生纸还是卫生巾,卫生巾是平时夜用的那种 还是产后专用的

肥腻腻

产后恶露会比较多用的是产后专门用的卫生巾加大加长的

肥腻腻

我用的是产后专用卫生巾是裤款的那一种不漏的很好用

辣妈672655s23u76

第一个星期出血比较多我是用刀纸和一次性nei裤,后面就用普通卫生巾

小宇妈咪s49u51

我是剖腹产,前几天下不了床。用的卫生纸,之后用的卫生巾,平时夜用的和产后专用的都可以,但要勤换,注意卫生。

小清新s170a230

产后用的,加长的那款。不严重也可以用夜用的

橙家菇凉s74u60

头两天要用产妇裤,后面就可以正常用卫生巾,还是不建议垫卫生纸。

辣妈766170s564a166

产后前三四天要用产后专用的,平时夜用的等一个星期左右再用

娜娜家有二宝

要买一点产妇专用的,再买一些加长夜用的就可以

家有儿女

卫生巾啊!平时用的那种,日用,夜用,护垫都要备。

不吵不闹不爱了

我买的夜用的但是没用,生完孩子出血多,换的比较勤,用纸方便

爱吃肉的孙小胖o

我是卫生纸用的多,卫生巾一共用了3片吧,我那会是夏天,侧切躺了一个月,天气最热的时候,所以在家不穿裤子啥的就是光屁股躺着盖个人造棉,身下铺的卫生纸没太用卫生巾,卫生巾也要准备的,有专门的

唯爱宝贝s75u84

我用的卫生巾,夜用日用都备了有,基本备的都是夜用的,没用产后专用的,用的就是平时用的

家有兒女o

我買了產後用的 太大 太厚我量比較少 所以不好用。還是平常夜用的好用,

月韵梦影

用的平时用的卫生巾就可以了,刚生那几天医院发像尿不湿那样的拉拉裤,它们要称出血量,防止产后大出血

只怪我太优秀

我用的是那种产后专用的卫生巾,刚开始不下床的时候是用的产褥垫

欣欣o安安

买那种产后专用的,刚开始用那种比较好

晓丽s65u57

用的卫生巾,才生的那两天用的苏菲裤,后面用的七度空间得夜用

开心o_o点点

产后用卫生巾,用夜用的就可以,卫生纸是生产时铺身子底下的

葡萄s181a262

我是买的产妇卫生巾,用完了就用的平时用的卫生巾

小茗魔王

刚开始几天用产后专用的比较好,我是用的夜安裤

梦彤baby

产后还是用产后的卫生巾吧,大点,产后血流的多,后面就可以用普通的了

风吹雨成花s378

量多的时候用的产后专用的卫生巾,要大一点,厚一点

樱桃妹妹s15u75

我就用平常用的卫生巾,刚开始用的是夜用了,后面没那么多的时候就用白天的就可以了