身后围观

有没有吃挪威小鱼或者挪威大鱼的宝妈呀,1岁以后到底吃什么啊

AAAoo羊宝宝o

可以吃三文鱼,银鱼,鳕鱼,鲈鱼,黄辣丁这些啊

OOooOs89u95

我只吃过孕妇在吃的DHA而已,小孩子的没买过

昵称阳光

我觉得一岁以后给宝宝吃鱼的话,可以吃挪威小鱼。

旭吖

什么是挪威小鱼?挪威大鱼呀,宝宝一岁以后给他吃辅食就行

ooooo无尽的

如果要吃鱼的话我觉得吃鲈鱼或者黑鱼比较好

-桐桐妈妈

没有吃过,我家宝宝在吃迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙,效果挺好的

你没有那么好o

有没有吃挪威小鱼或者能为大鱼的宝妈耶,一岁以后,

LoHoX

没有吃过,我们家宝宝现在九个半月,就吃过汤面条,米粉,胡萝卜泥

菲s421a311

我们吃的是伊可新AD剂,医生开的说可以吃到两岁左右

乐乐妈s97u87

一岁前吃挪威小鱼,一岁后吃挪威大鱼,

momos64u35

就吃挪威小鱼就可以了啊,其实一岁的宝宝很多东西都吃了,可以不用补这些了

nonos47u89

没有那么讲究,一开始吃鳕鱼,后来三文鱼,金昌,石斑啥都吃一点

粉色卡瓦熊

一岁以后宝宝吃的食物越来越多了可以不用补这些东西了

KoOnlyones461a234

没有吃过,也没听过,我娃除了喝奶粉,吃饭,其他的啥都没吃

o芷英jro

这个品牌的这个DHA,也是非常好的,你要是根据小孩子的年龄阶段来给他选择合适的产品就可以了。

林宝贝s70u71

这些没有吃过,都是每天一粒维生素AD滴剂

悦悦妈s989

我家孩子现在在吃鱼肝油,已经三岁了。

俊蕊521

一岁之后你是说的孩子补钙之类的吗?只要是正规厂家生产的,应该都没什么问题。

过客s91u44

这个也要根据孩子情况补充吧,我们只吃了DHA