A化妆师小静o祖

需要去医院确认是否怀孕吗?几周时候去?

末次月经10月31号开始~这月24号已经测出来双杠…想问问宝妈们你们都什么时候去医院做检查呢?需要先近期去查到底怀孕没有吗?

辣妈766170s564a166

最好是七周时玩去看看是否宫内孕,是否已经有胎心胎芽

幸福一生s46u67

如果你确认是怀孕了,可以等到三个月去建卡,然后做体检。

小啵啵s33u68

个人觉得怀孕八周的时候再去检查一下比较好。

爱吃肉的孙小胖o

那应该就是怀孕了的,我怀孕时是试纸很浅然后去医院查的,查了确认怀孕以后医院又让一周查一次,要看hcg的翻倍好不好,第一周挺好的,然后第二周开始降了然后就开始吃药,一直保胎到三个月不吃药的,现在就是容易孩子长着长着就不发育了停胎的太多了,所以刚怀孕要注意

IoooYOU

可以抽血确认一下怀孕的。12周就要建档做NT了

浩浩宝贝s26u92

我知道怀孕后是等待十三周才去做产检顺便建卡的

月韵梦影

试纸测出来就可以了,但先不要做B超,等到50天左右的时候再做B超

橙家菇凉s74u60

最好是满42天以后去B超看看,如果不放心可以30天去。

回乡看雪

最少要半个月以上才照了出B超来的,还要看看胎儿给在子宫里。

念念小西瓜

是的,要去医院确定宫内宫外的,一般7周左右去

欣欣o安安

我知道怀孕 大概六十天这样才去医院

开心o_o点点

一般等三个月的时候去查,那时候胎心胎芽都有了

斌心家有儿女

我排卵期比较正常,所以我自己也能检测是不是怀孕了?

晗宝s15u30

你都测出来怀孕了,当然还要去医院具体检查一下的

肥腻腻

如果确定已经怀孕的话可以等三个月以后再去做检查

肥腻腻

最少也要半个月以上才能去做B超看看胎儿是不是在子宫内

麦麦s801a529

第七八周时检查就可以了太早会不容易有胎心

小茗魔王

现在就可以去验血确认啊,还可以查查孕酮值

肥腻腻

验孕棒是可以测出来的呢现在不要去做什么检查等50天以后再

肥腻腻

如果你确定已经怀孕的话现在去检查也是要憋尿的