曾经的曾经我不想回忆o

我宝宝一岁了,喜欢抓左耳朵,打左耳朵,有问题么,的……​

胡子辰s784a671

查查左耳,有没有异常?如有疑问,请耳鼻喉科检查。

晓丽s65u57

你看下宝宝的耳朵里是不是有耳屎,或者有什么东西在里面

小喜悦麻麻

我家孩子也有这个问题,是不是长湿疹或者耳朵里或耳朵后面有污垢痒痒。不过目前我也没有找到答案,因为看着也没有湿疹或者明显的耳垢。

小宝贝s658a873

应该是耳朵痒吧,不痒的话他应该不会这样做的,或者耳朵有什么东西你多注意给她看看怎么回事

开心o_o点点

你看看会不会是耳朵里有耳屎太多了痒痒

OOooOs89u95

我觉得应该是宝宝的左耳朵不舒服,所以他才这样

梦想秋天

是不是左耳朵里面有耳屎之类的东西,她不舒服所以才会抓

兔子s654

带宝宝儿童医院看看左耳朵,一直这样有点不对

小啵啵s33u68

可能是耳朵痒引起的,最好带宝宝去医院儿科检查一下。

昵称阳光

不正常呀,宝宝为什么要抓左耳朵?现在一岁多了也可以听懂了,你可以跟他沟通一下。

晞宝宝s27u18

宝宝觉得左边耳朵肯定是不舒服才会去抓他的。你看一下宝宝的左边耳朵有没有什么东西?

旭吖

这可能是宝宝的小脾气吧,我家宝有时候也这样

大丽丽s334a926

看看是不是耳道湿疹 或者中耳炎 他肯定是耳朵里面不舒服

缘缘s966a317

有没有给他处理过耳屎,如果没有的话那就是宝宝耳朵里面有耳屎造成的耳痒,可以用电筒照照看耳朵里面怎么样。如果自己不敢给宝宝挖耳屎可以带他去医院让专业人士挖

蛋白高蛋白

之前有没有掏过耳屎,会不会是里面耳屎太多不舒服