岁月静好s883a180

生化妊娠常见吗?

月初试纸测的怀孕了 前几天见红了 去医院验血查B 超医生说已经流掉了 是生化妊娠 特别想知道生化妊娠常见吗?会影响下次怀孕吗?

luckys48u70s91u44

挺常见的吧,不影响再次怀孕的,我上次也是生化了

那个自己s35u48

这个应该是常见的吧,经常听说生化妊娠,优胜劣汰吧

唯爱宝贝s75u84

蛮常见的,胚胎有问题就会生化掉的,不会影响下次怀孕的

IoooYOU

常见的,那是自然的优胜略汰。不影响下次怀孕的

家有兒女o

挺多這個現在的 是寶寶發育不好才這樣 不會影響下次懷孕的

小美丽s29u64

生化不常见的,但是肯定是不会影响下次怀孕的,放心吧。

麦麦s801a529

我觉得现在这种情况挺多的不用担心养好身体

娜娜家有二宝

没什么影响吧,生化的原因有很多,最好检查一下

小可乐s97u16

不太常见,建议检查一下看是什么原因导致的,为下次受孕做准备

小啵啵s33u68

这种情况确实比较常见,而且对下次怀孕也有一定的影响的哦。

小茗魔王

以前没听说过,但是在社区经常听说,这个不影响下次怀孕的

半世情缘

这跟人的体质有关系,问问医生吧,需要注意什么

半世流离s57u48

没事的 不影响的 是自然的优胜劣汰 下个星期就可以备孕了

os48u44

生化妊娠挺常见的,不会影响下次怀孕。优胜劣汰,你这个可能胚胎不是太好所以流掉了。

OOooOs89u95

我看了挺多人生化妊娠的,不会影响下次怀孕的,放心吧

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的,但是不会影响下一次怀孕。

丁家

生化比较常见,就像来了一次月经一样不用说清宫的,不影响下次怀孕的

lemons155a336

生化妊娠很常见的。不会影响下一次怀孕

AAAoo羊宝宝o

自然流产有可能是你的问题,也有可能是男方精子的问题,最好检查一下