你是我的小葡萄

宝宝2个月10天宝宝血红蛋白是99个,需要补铁补血吗?​

那个自己s35u48

宝宝太小了你要听医生的建议哦,不过宝宝贫血挺厉害的

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有贫血的情况了,是需要适当的补铁补血了。

康康妈妈s37u70

你从网上查一下宝宝正常的血红蛋白是该有多少呀?

梦想秋天

我记得999个应该正好是在临界值上的,可以补一些的

OOooOs89u95

你好,有点轻微的贫血噢,可以补点含铁的奶粉

ooooo无尽的

只需要给宝宝加强营养就可以了,吃点肉奶蛋

夏os87u18

需要补铁的,可以吃点补铁的药和维生素C吃

小情绪s200a441

宝宝生长发育快铁的需求很高,在血红蛋白低于110时,最好考虑补充铁剂,

一一妈咪s80u78

我家宝宝两个月的时候检查是90,医生说要吃药补到100

你没有那么好o

宝宝两个月十天宝宝血红蛋白是99,需要补贴吗?这个应该需要吧?

从此o陌路

去体检的时候问问医生啊,食补的话还不能吃

LoHoX

可以去给宝宝做体检呀,体检的时候会说宝宝缺什么,缺什么,你到时候补就行了

-桐桐妈妈

具体的还是要问一下医生吧,宝宝太小了,不要随便用药

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议可以适当的补贴补血。

菲s421a311

这种情况是轻度贫血了,可以吃点补血的药物