夢凡

宝妈们,我阵痛了很久,十几个小时了,医生说要给我剥腹产,不让我等了,这样行吗?

有没有痛两天两夜顺产的宝妈?有没有痛很久的宝妈?最后都剥腹产了吗

二胎宝妈s60u57

我痛了两天一夜全开了然后顺产几分钟就出来了,

小美丽s29u64

在医院就听医生的吧!别人也不知道你具体情况。

知足s43u88

你如果检查孩子没事,可以等一等哦

家有兒女o

為什麼 是洋水少還是寶寶缺氧 為什麼打催产素却是 直接說剖腹产,得有原因吧

小可乐oos43u63

不要等了,最好还是听医生建议,我当时也是这种情况,就是生不下来,最后才去剖,羊水破了,孩子在里面太久,缺氧,还是要听医生的

月韵梦影

听医生的他们有经验,见的多了,所以还是剖吧

辣妈212507s222a179

能不能顺产也是看每个人身体条件的,医生给你这个建议自然有他的道理

兔子s654

如果时间太久的话还不生,对孩子有一定危险

回乡看雪

如果时间拖得太长,小孩在肚子里会缺氧的,听医生的。

晓丽s65u57

要是痛太久没生,还是听医生得话刨了吧!

欣欣o安安

如果实在是生不下来 剖腹产会好点

只怪我太优秀

在哪个医院就听医生的吧,毕竟跟自己的安全挂钩

柠檬醋

我大宝疼了一夜早上生的,二宝从七八点到两点就生了

辣妈877970s941a185

还是听医生的吧!医生也是为患者着想,怕小孩肚子里时间长了缺氧

甜心宝贝s13u52

我生大宝疼了两天两夜,我疼得自己想哭又不敢哭,一直说要剖腹产,我那婆婆说她生孩子就跟拉大便一样,说我就痛那么久。

葡萄s181a262

不要等了医生既然说要剖腹了,说明拖太久不好,对宝宝也不好怕缺氧

小可乐s97u16

听医生的,时间越久,宝宝风险越大,为了宝宝和自己,积极配合医生

肥腻腻

能不能胜要看个人体质医生给你的字建议自然是最好的

肥腻腻

最好还是听医生的建议吧医生毕竟是专业的

小茗魔王

两天两夜了,想想就造罪啊,医生不让等也是为你们好,再拖下去宝宝会缺氧有危险的

好o好的s64u47

亲爱的,如果说阵痛很久,也没有开宫口的话,还是要听医生的。

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是听医生的比较好,太久的话怕宝宝在里面缺氧

漫步s78u22

我怀我女儿的时候疼了两天一夜,如果没破水的话,你可以等等,检查一下孩子的胎动,如果太快或者太慢建议宝妈剖腹