小喜悦麻麻

先倒水再加奶粉,水温不要太高;刚开始喂奶粉的话,少量多次,水和奶粉的比例按奶粉罐上的说明;喂奶粉可能会上火,偶尔给宝宝喂点白开水。

柠檬醋

我家大宝就是喝奶粉长大的,喝奶粉容易上火得注意多喝水

甜心宝贝s13u52

喂奶粉跟喂母乳不一样,要按说明书里泡奶粉,还要规定时间喂。

凌宝贝s696a294

有啊,四个小时一次,具体问多少要看宝宝的食量

小宝贝s658a873

你家小孩多大了?给她加奶粉看他一天的奶粉量

辣妈672655s23u76

配方奶粉喂养的宝宝要控制好时间,三到四天个小时喂一次吃,吃的太频繁会消化不良

葡萄s181a262

喂奶粉奶粉上面有说明怎么喂,怎么泡奶粉,多少水兑多少奶粉

乔乔s43u25

两个孩子都是母乳,一开始觉得奶水少让喝奶粉,可是孩子不喝只能继续母乳,结果奶水越吃越多了

肥腻腻

喝奶粉的宝宝喝完奶以后也要睡知道一会不要立马办下床

欣欣o安安

我二宝三个多月就开始纯奶粉喂养的了

家有兒女o

餵奶粉就要多喝水 不然寶寶容易上火 便秘的

辣妈633852s212a727

喂奶粉的宝宝是比较容易有上火的情况,可以给宝宝喝点清火宝。

os48u44

按比例兑,一定不要自己给他乱兑。喝奶粉的小孩容易上火,一定要多喝水。

OOooOs89u95

按照奶粉盒上面的比例来调配就可以了

好o好的s64u47

给宝宝喂奶粉的话,主要就是注意他不要上火,不要便秘这些。

欣欣s82u33

我家孩子是混合喂养的,不清楚纯奶粉要注意什么

丁家

上面有标识啊,多少毫升兑多少水不能多兑奶粉的

lemons155a336

没有什么需要特别注意的,水温在40-50度之间,比例一定要看奶粉罐

小清新s170a230

先加水,天冷最好水放热点,不然溶解不开,水放好了再放奶粉