新秀o紫菡

我家男宝五个半月,游泳好吗,听说颈圈伤颈椎,怎么看?​

小宝贝s658a873

可以游泳的没有事的,俺闺女那时候出生满月我都让他游泳了,小孩多游泳好啊

辣妈672655s23u76

宝宝满三个月就可以游泳了,不要游的时间太久应该问题不大吧

晗宝s15u30

如果偶尔一次两次的应该没有什么的

AoAoo阳光o薇笑

俺家宝宝俩月游的一次,目前四个月总共游了三次吧

柔o悠

我家一直有游…要看他的作息时间去游……

肥腻腻

游泳的话我觉得没必要吧平时在自己家洗澡就好

皓皓妈s92u70

我觉得脖子上套着圈肯定不舒服,还有安全隐患,等大点,可以用座圈

家有兒女o

可以游泳呀 寶寶碰水好開心的 又不是經常游泳。偶尔一次沒事

AAAoo羊宝宝o

可以游的,少游一点时间就好了,不要游太长时间

ooos705a329

可以游泳呀,水又浮力,不会上颈椎的,而且多游泳是有好处的

OOooOs89u95

我们四个月了也还没带去游戏过,很纠结

lemons155a336

游泳很好的,5个半月可以用坐圈或者趴圈了

康康妈妈s37u70

又不是每天都游泳一个月下来有不了一个星期,怎么会对颈椎不好?新生儿生下来还洗澡呢。

梦想秋天

其实对于婴儿来说游泳是有好多好处的,但是没法颈圈真的是会伤颈椎的

晞宝宝s27u18

五个半月的宝宝可以去游泳哒。不是天天去游就没事的。

兔子s654

我家两个月游过一次,也是听说对颈椎不好没在游过

小啵啵s33u68

可以带宝宝去游泳啊,游泳的话可以帮助宝宝消化,对宝宝发育有一定的帮助。