颜颜s749a545

我儿子一个月,母乳,他有时候嘴里往外吐唾沫是怎么回事?​

熠生有你

宝宝口腔产生唾液了,正常现象。

小宝贝s658a873

你看看他嘴里面是不是有什么东西?或者嘴不舒服他不会说话这样给你表示了

斌心家有儿女

应该是奶吧嗯,抱起来竖着拍拍,让他打个嗝就差不多了

家有兒女o

我們這裡的說法是 寶寶吐口水是代表要下雨了 正常的

OOooOs89u95

我家之前也经常这样吐唾液,孩子都是一段时间一段时间的

冷却了o

怀疑肺炎,最好去医院看看,我家宝宝那时间就这样,没有事就更好。

兔子s654

正常的,宝宝在学习新技能,不用担心

浩浩宝贝s26u92

正常的不用担心哦!只要没有发烧吃喝正常不用处理

晞宝宝s27u18

宝宝这是唾液腺发育不成熟导致的。注意观察。月份大了还是这样就去医院看看。

旭吖

你这个时候要给宝宝多喝点热水才可以的

夏os87u18

我家也那样,一个多月就吐唾沫玩,管不了,现在总咘咘

宝宝s673a724

口干舌燥就会吐了,天气干燥喂点水湿湿嘴唇

幸福一生s46u67

可能是宝宝闹着玩吧。如果没有出现什么咳嗽的现象,没有关系的。

Destinys39u68

他觉得好玩,没关系的,只是比较调皮

辣妈904398s224a503

正常的 只要没有其他咳嗽什么等症状就可以 如果有咳嗽什么的建议看看去