小葡萄s621a316

孕妈们,空腹血糖多少算正常值?

今天去家附近的诊所测了下空腹血糖,大夫说5.7正常。但是我在网上查了资料说孕妇超过5.1就是属于高危了。感觉还是去大医院比较靠谱!

舞阳画眉

是的宝妈,医生说最高不能超过5.1超过5.1都算高了

家有男女o

空腹血糖值3.6到6.1都是正常范围了!放心了

晗宝s15u30

是的,超过5.1就有点高了,还是去大医院查

小啵啵s33u68

这种情况当然最好去大医院比较靠谱啦。

皓皓妈s92u70

孕妇空腹血糖5.0以下,测一天不太准确,我平时都是3.8左右,有一天测了有5.8

半世流离s57u48

对呀 一定要去正规的大医院才行 小医院还是不行的

晞宝宝s27u18

我当初产检的时候,医生也是说了超过5.1就算是糖尿病的。

L晨Y宝C

孕期5.1 我那时到6在医院住了一周, 回来就坚持运动,吃素,本人胖

葡萄s181a262

空腹血糖不能超过5,1,超了就是高血糖了

琰昕大宝贝

是的,不要超过五都算正常,超过5就算高了。我是餐后有点儿高。

向日葵os19u69

是在正规医院做的吗?如果是就没问题,因为在那个值里面,如果超过了医生肯定会告诉你,如果是小诊所,小诊所医生都是夸大其词的,

好o好的s64u47

亲爱的,超过5.1的话肯定是很高的,要积极的控制。

康康妈妈s37u70

应该不是吧,我当时检查的时候好像是四点多呀,是多少呀?我觉得当时没有事儿,然后去医院的时候医院医生就说把你疼,血糖高对孩子不好,非让我在检查其实是正常的。

二丫s434a272

我去医院检查的标准是不能大于5.1,我就有些高

嘟嘟s541a797

空腹看是几个小时了。五以下都正常,以上控制饮食

辣妈453179s162a171

对,孕妇比正常人的血糖值要低一些并且必须要严格控制,这影响到宝宝跟准妈妈的健康问题