期待小昊玥的到s815a248

同龄圈的宝妈去,你们家宝宝会翻身了吗?

柔o悠

你家宝宝多大了??我家四个半月了还不会翻身……

小啵啵s33u68

一般六个月左右的宝宝都会翻身呢。不过每个宝宝的生长发育都不一样,你也不用过于着急。

欣欣o安安

我大宝半岁的时候会翻的,二宝五个多月

皓皓妈s92u70

我家大宝四个多月才会翻身,小宝三个月不到就会翻身了

家有兒女o

幾個月。我寶寶四個多月自己開始練習起來 慢慢的就自己懂翻身了

葡萄s181a262

宝宝应该要四个多月才会翻身把,还要练习练习

卿宝妈妈s99u99

不会,我家孩子也是啥都比别人慢翻身慢也不吃手,也不会爬,别家同龄都比他厉害,不过1岁多就会跑了目前也都会了,只是比别人慢,也教了,引导了

宸s24u76

不会估计学不会了,天太冷了穿的太厚

风吹雨成花s378

有早有晚,不要着急,也可能是宝宝穿多了,我们家七个多月才自己翻身的

AAAoo羊宝宝o

两宝贝都是3个多月会翻的身,这个每个孩子的情况都不一样

冷却了o

会了呀,大多数都是三个月就会翻身了,不过现在冷了,宝宝穿多了会很笨重,

朱s70u11

我小孩四个月就会翻身了,就翻过身来转不回去。

木木s93u61

我家的宝宝刚刚好一百天会翻身的,不过早会翻身,现在还不会坐呢

樱桃妹妹s15u75

这个每个宝宝发育情况都不一样的,有些宝宝早点有些宝宝晚点,像现在天气冷宝宝穿的厚翻身稍微就要晚一点

ooos705a329

我们家宝宝是八个月才自己翻身的,之前怎么教都不做

好o好的s64u47

你家宝宝几个月了呀?现在冬天的话宝宝翻身可能会晚一点。

A淑

宝宝几个月了,每个宝宝都不同,我家的早翻身

肥腻腻

有早有玩的呢不要着急也有可能宝宝比较懒的动

肥腻腻

有些宝宝早会翻身有些宝宝会比较晚翻身不必担心