辣妈815643

现在怀孕4周5天,做B超能检查出来什么呢,,,

什么时候做B超比较好呢

回乡看雪

可以去做B超了,这个时间什么都检查了出来了。

minio恋舞o

只能确定怀孕,是不是宫内孕,孕期不要做太多B超,辐射太大,最好等60天左右去检查,到时候可以确定胎心胎芽的正常发育!

小茗魔王

才四周有点早吧,胎心胎芽都没有呢,可以验血查孕酮值

晓丽s65u57

还太小了,可以等到八九周时做b超,看看

半世情缘

这才一个月单几天而已,最好晚几天去,50天左右去做B超

小蕊妈妈o二胎

一般得怀孕42天才能做出什么的,宝妈肚子不疼不出血,就等42天再做

税亚妮

最好是等到按你末次月经算七周或者八周左右做B超比较好

AAAoo羊宝宝o

现在啥也看不出来,如果着床早的话,可以看出胚胎

肥腻腻

现在还不能检查说什么你再过一星期左右

冷却了o

太早了,看不出来还会多操心。一般八周左右就可以看见了。

杨雨晴妈妈

一般像你这种情况,只能检查是否是正常受孕,以防宫外孕

木木s93u61

你可以在软件输入你末次月经首天就知道了,下次去建档也这样告诉医生

OOooOs89u95

要做彩超的话要等六周以上去做,才看的到。4周太早了

好o好的s64u47

亲爱的,这么早最好是不要作B超。是看不出来的,一般要7周左右。

A淑

只能检查出是宫内还是宫外,胎心胎芽60天左右才检查得出

肥腻腻

这个时候做B超太早了你你可以再等一个星期再去检车

肥腻腻

一般怀孕50天以后再去检查到时候要憋尿啊

肥腻腻

才四周就去检查太早了呢你可以再过一段时间就可以去检查胎心胎芽