若涵宝宝s678a507

一岁男宝有点咳嗽,可以喝京都念慈安的川贝枇杷膏么,多谢​

肥腻腻

小孩咳嗽的话可以吃点止咳糖浆或者蛇胆川贝液

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝最近也有点感冒,也有点咳嗽,没有吃药

兔子s654

你可以看说明书,如果没有买可以淘宝搜索看介绍

家有兒女o

這個是中藥成分的 為什麼不買婴幼儿或者儿童咳嗽水呢

钰儿妈咪s15u57

一岁的孩子有点咳嗽的话,最好不要喝大人的那个川贝枇杷膏。

梦想秋天

我觉得这个最好还是去医院问问医生吧

OOooOs89u95

我有买京都念慈庵的小儿枇杷蜜,挺好用的

小啵啵s33u68

你可以看一下上面的说明书啊,如果一岁以内的宝宝可以喝的话,那么是可以给宝宝喝的。

昵称阳光

这个是大人喝的,你可以拿一些小宝宝喝的药,因为大人和宝宝喝的药不一样。

ooooo无尽的

可以喝的呀这个治疗宝宝咳嗽挺管用的

小情绪s200a441

可以吃的啊.但是必须同时抗炎治疗.仅仅是这个是不行的啊.

宝宝s673a724

这么难吃一岁能吃的下去吗?如果吃的下去就喂点

Foreveroo

不可以的,京都念兹庵是大人吃的,你可以去药店买专门小孩吃的

大王与小喽啰

枇杷膏是大人喝的吧,添加剂太多了,要么就是去看医生,要么就买点儿童药吃。膏还是不要给。

Destinys39u68

可以喝,喝一点点,可以喝宝宝喝的易坦静,效果也不错