幸福小宝贝s477a612

说婴儿滴的眼药水可以用什么?鼻泪管不通要点多久比较好?​

梓妍麻麻s14u96

滴眼药水,眼睛没有症状,几天后不滴。鼻泪管也是这样。

康康妈妈s37u70

孩子可以用的只有小乐敦儿,但是我看我们医院的一个微信群里头,他也推荐多布霉素,但是那个含有激素我不知道能不能用。

浩浩宝贝s26u92

鼻泪管不通滴眼药水是好不了的要去医院冲洗泪道几次就好了

麦麦s801a529

我家宝宝出生后一直爱流泪一岁基本好了

家有兒女o

這個要去叫醫生開比較好 這個看寶寶愈合情況吧 幾個月 一周歲內都可能會好的

梦想秋天

我家的孩子五个月的时候就眼睛感染了,当时就是用的婴儿眼药水

ooooo无尽的

刚出生的宝宝尽量不要用眼药水可以用生理盐水

蛋白高蛋白

我家鼻泪管不通,开的是左氧氟沙星滴眼液,不能光靠滴,六个月前可以去冲洗,如果一直没冲洗开后面就要通了。

小美美眉

我家医院给开的忘记叫啥了,我家大概点了有一个月左右,正规医院就可以买到,可能药店没有

你没有那么好o

说婴儿滴的眼药水可以用什么泪腺管不通,赶紧去医院做个小手术呀!

越铎妈妈

我家宝宝小时候也也有点不通,然后用那个按摩法给按好了

LoHoX

不太清楚,没有遇到过这种情况,不好意思

菲s421a311

最好是开一下医生,让医生开药自己不要乱用药品

兔小淼

你好,宝妈这个也是可以的,没有什么太大的关系。

乐乐妈s97u87

这个不要乱用,还是去医院让医生看后,给开

西西s77u26

可以用托百士,鼻泪管不通揉一揉,手法网上搜,轻微不通的,揉几天基本就好了。