耗子他妈

排卵期同房十五天后着床有一点血,用早孕试纸可以测到怀孕吗

臭臭妈s658a689

现在测试还太早了哦,测试不出来的。一般来说,我们自用的验孕棒都是通过测尿HCG来判断的,因此,对于平时月经正常的妈妈来说,通常要于停经37天左右才能测出阳性结果。血HCG检查可在同房后8-10天明确,血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式。

肥腻腻

你现在可以用验孕棒验一下是不是怀孕了呢

OOooOs89u95

可以的呢,我们同房一个星期后就测到了

兔子s654

排除是月经最大可能已经怀孕,可以买试纸测哦

家有兒女o

太早 有可能测不出來 最少得一個月才會清楚些

昵称阳光

可以测一下的。不过你也可以等月经晚来的时候再测一下。

小情绪s200a441

排卵后受精卵5-10天里着床的。我只知道有些人着床出血的,可以测试一下

酸娜鱼

可以测到了,有一些着床早同房八九天就能测到,最准确的是抽血为标准

幸福一生s46u67

一般月经推迟四五天可以测出来的。你晚一点再测

伊琳妈妈5544

可以测一下试试看,我认识的人测排卵期,同房四天后测到。