可可喵

怀孕面部由于螨虫起了很多包,挤了之后破相了,需要怎么处理

蓝色月夜

最好医院皮肤科检查一下。一般怀孕后体内激素水平会有所改变,有的女性就会出现内分泌失调,一般生产后就可缓解。一定注意饮食不要太油腻太辛辣!

OOooOs89u95

亲,这种你怎么去挤破了,孕期也不能做特殊处理的吧?

轩轩麻麻s94u19

宝妈你要勤护理,洗干净,估计宝妈跟我一样都是油性皮肤,我洗脸先用肥皂洗再用洗面奶洗,就是怕洗不干净,容易毛孔堵塞

康康妈妈s37u70

这么严重啊,孕期妈妈脸上长痘是很正常的,因为是太里头带的孩子激素不一样。

兔子s654

怀孕期间也可以护肤哦,不要放弃你的脸

小啵啵s33u68

这种情况就要注意卫生了,床单被套那些一定要勤更换。

昵称阳光

一定不要挤破,现在挤破了,等他自己恢复一点。

大笨蛋s22u60

买点孕妇可用的去螨虫的洗护用品,挤破了就得等定噶了

酸娜鱼

怀孕了肯定又不能乱用药,你可以买那个硫磺香皂洗一洗,平常也可以用点醋和盐配温水洗,控制手,不要再去挤,免得容易感染

momos64u35

不要挤啊,挤了更严重的,有的人怀孕就会长痘痘孩子出生后就好了

越铎妈妈

有很多准妈妈怀孕之后脸上都会出痘痘,最好别挤

从此o陌路

长了螨包之内的不应该用手去挤,手本来细菌就多,去医院皮肤科看看

提拉米苏os83u33

慢慢长长就好了,以后别挤了,孕期皮肤是不好,我发现还长湿疹了

nonos47u89

有去螨虫的沐浴露,香皂,还有洗衣液啊

粉色卡瓦熊

宝妈你不要挤啊,怀孕了爆长豆豆是正常的