辣妈678114s826a400

你们的老公会偷看你手机吗

有天晚上我睡着了,发现老公偷偷的看我手机。几年前我借了钱给一个男人当时没有和他说,最近刚好我追那个人还钱的信息被老公看到了,他就生气和我冷战一个多月了,真是心烦。

好o好的s64u47

无所谓,他看不看呀,我的手机里面没有任何的秘密。

ooos705a329

应该不会吧,不过有时候会玩我的手机

樱桃妹妹s15u75

我们两个人的手机随便对方看,因为我们之间都没有什么秘密

欣欣s82u33

我老公不偷看我手机,因为我不爱聊天也不玩游戏,所以没有什么可看得

丁家

从来都不看的,都是我看他的,但是我们俩都是密码知道的

lemons155a336

不会,我老公不看我的手机,只有我会看他的手机

轩轩麻麻s94u19

我老公不会看我手机,我的手机密码他也不知道,只有我看他的手机的份

兔子s654

男的都这样喜欢偷偷看对方手机,这件事情本身你的不对,多说说好话服个软

青春s66u23

这个坦然就可以了,没必要藏着,不然会越苗越黑。。

A淑

会看,但不会偷偷看,我也是从来不偷看他手机的

二丫s434a272

会啊,因为在乎所以看得紧,讲开就好了,

AAAoo羊宝宝o

你自己的钱你老公还生气哦,不过那男的也是 几年了钱还没还给你

默默初夏宸

呃呃呃 我老公也会看我的 只要我手机在他手上 他就会看我微信

啾咪s623a602

我觉得这起码你老公爱你吧,但是这不理你一个多月就有点过分了,我要是借钱给别人没跟老公说,我老公也不会说什么,毕竟我老公相信我,就算生气也就一下下,哄一下就好了,我们都不会生太久的气,因为都不喜欢冷战

梦想秋天

为什么会偷看你的手机呢,我家的只管玩游戏,其他的一概不管

A洋洋妈妈

我觉得我们之间都是没有秘密的,所以不存在谁偷看谁手机的话题,两个人之间应该互相沟通。

葡萄s181a262

不会啊,我们两个经常换着手机玩,想看什么明目张胆的看

肥腻腻

以前会这样现在我们各不看各的手机