loveo柒

大家走路多了有没有肚子硬硬的?

下午带娃溜达一圈大概一个小时吧,感觉好累,肚子下坠感硬硬的,以后是不是不能多溜达了。。

兔子s654

应该是走路时间太久累到了,以后适当散步不能过长时间

浩浩宝贝s26u92

走路肚子会发硬,每次走一会会坐下休息一会好点

青春s66u23

还是注意点好,毕竟这个时期比较特殊,提高警惕

青春s66u23

还是注意点好,毕竟这个时期比较特殊,提高警惕

俩宝妈s53u94

有 头胎没感觉到累疼 二胎哪哪都不舒服 走路都不舒服

家有兒女o

晚期就是走一點 氣喘 肚子硬 如果 預產期還遠 就盡量少走 多休息吧

麦麦s801a529

亲注意休息不能累到是宫缩了正常情况

1o2o3s42u17

有可能是累的,然后引起的假性宫缩

凯昕快乐

那你就少运动一下嗯那个二胎有的时候发动找你不要太累了注意休息

欣欣o安安

我倒不会有下坠感,就是走多了脚有点肿

雨茉宝宝

走路不能走太多可以隔十几分钟休息五分钟再走路

简单oo_oo而快

孕晚期走路快或者走路时间太久了就会出现这种,可以适当的休息一会再活动

墨墨妈咪s41u80

我那时候经常硬硬的 如果总那样的 就少走点 以防万一 虽然是假宫缩 但是人的体质也不一样 说不好 安全还是要放在第一位的 多走走是有好处 但是要适量的

小啵啵s33u68

可能是太累了吧,所以出现了假性宫缩的情况。

瑶池土著一只猫

你这个情况建议要去医院做检查。一般情况下,生育后的三个月是要做康复检查做B超。

小星星vs小坡坡

会这样的,因为累的原因,每次我怀孕期间去玩,就是走久了,都走不动了,快要生一样,要休息一下

几木果

如果出现这种情况,有可能是累到的原因,注意控制好时间,不要走路太长。

卿宝s78u33

是的,我怀孕的时候走的多了快了都会有宫缩。

家有儿女s87u83

我那时候也是这样啊,但是没早产预产期又拖了九天才生

葡萄s181a262

是你走多了吧,孕晚期别说一个小时我就是走几分钟都感觉累

肥腻腻

那你就少运动一下吧你这么走法的话应该是宫缩假宫缩吧