珍珍吖1314

孕晚期能同房吗?

你们孕晚期有没有同房过,

A淑

孕后期最好别同房,会刺激到子宫,怕宝宝早产,忍忍吧

凯昕快乐

不建议!你老公也是的,都不心疼你吗

o芷英jro

没有。不建议有性生活的,因为会给胎儿带来不利影响的,还容易引发胎儿早产的。

小宝贝s658a873

最后不要吧,要是同房不能太用力都可以的,看你自己的身体了

小情绪s200a441

怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。

佳琦妈妈s99u36

孕晚期最好不要同房了,小心早产的,一点要当心

她她他妈

没有,完全没性趣,在者孕晚期身体累。

俩宝妈s53u94

可以的 不过要小心一点 轻一点 孕晚期同房会引起宝宝早产

辣妈453179s162a171

孕中期同房是相对安全的,孕早期跟孕晚期都不建议同房

家有兒女o

懷孕晚期也同過 那時候算錯了不知道就同房了 得小心些 晚期盡量別同房了 我那姐妹就是晚期要生的時候同房 胎死腹中了挺危險的

1o2o3s42u17

最好不要了,孕晚期同房容易造成早产

欣欣o安安

没有同房过,然后肚子又大 又不方便

雨茉宝宝

最好不要,忍一下就可以了很容易对宝宝不好引起早产,胎膜早破

丽s62u46

整个孕期都没同过房,自己身体自己清楚,不敢冒险

俩孩妈s34u51

没有不敢胆子小,老公也会为我为孩子着想不能胡来,容易引起早产,这个我们还是有尺度的,要对孩子负责,后期是不可以的

葡萄s181a262

孕晚期不建议同房,孕晚期同房容易早产

小茗魔王

可以适当的同房,但是也要结合自身的身体情况,一般是没问题的

肥腻腻

孕晚期建议不要同房哦会引起宫缩导致早产的

肥腻腻

最好还是不要把尽量不要会引起宫缩为了宝宝健康还是忍