ronos692a519

怎样才算要生?

一胎剖的,完全不知道怎样痛才是要生,刚就一直隐隐痛,都一个多小时还一直隐隐痛,一会一会的,还差几天才足月呢,没那么快吧,要不要去医院看看呢,又没有大痛,也没有破水见红,就是一直隐隐痛,这什么情况啊

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是要生啦!我二胎三胎都提前了也是抛妇产,你注意观察宫缩频繁有规律就是宝宝要发动啦!

凯昕快乐

应该是快啦!我假性宫缩早产半个月

A淑

有可能是假性宫缩的,宝妈多观察下,要是有规律了就去医院检查下

AAAoo羊宝宝o

是不是假性宫缩哦,但是你最好去医院看看

小宝贝s658a873

那你剖腹产,没有事的,你不放心可以去医院检查检查,有的是假性宫缩,

默默初夏宸

几分钟痛一次 间隔时间短 开了宫口 就代表要生了 不放心就去医院看看

梦想秋天

一胎剖的,这胎是要顺产的吗?还是去医院随时观察吧!有风险的

她她他妈

头胎发作开指慢,趁还不是大痛,把东西准备好,抓紧洗头洗澡,去医院吧,安全些

薇薇s158a602

一胎剖的,还是建议提前去医院,因为我也是,所以第二胎也是让剖的,没等到有反应就剖出来了

家有兒女o

應該不會那麼早發動吧。宫缩吧 最快也得38周吧!

麦麦s801a529

亲建议还是去医院检查看看吧祝一切顺利

小清新s170a230

去做一下B超,听取医生的建议,没什么异常的话可以多等几天

欣欣o安安

要生的时候不一定会见红或者是破水

简单oo_oo而快

宫缩疼是有规律的,你看下时间真疼的勤还是赶紧去医院吧

momos64u35

像是宫缩了,但还不规律,宫缩规律而且还伴有痛的时候想大便那就是宫口在开了,你要准备好东西随时去医院哦

小啵啵s33u68

这种情况应该是假性宫缩,你要多留意胎动。

小星星vs小坡坡

你这个要去医院看,有可能是要生了,看看情况怎么样,不能拖着

鑫蕊嘛嘛

最好去医院,我觉的是要生,真正破水的时候就晚了,我家二宝破水上生产室没一会就生了

昵称阳光

如果痛的话也是要去医院的,如果痛的频繁了就要马上去医院了。

青春s66u23

当然要去医院看了,后期必须谨慎,不可大意,

葡萄s181a262

一会儿又痛一会儿又痛的还是注意哦去医院看看