宝宝甜甜s62u94

孩子补钙是晚饭后吃才有效果吗?补钙用液体钙还是片剂的好?

多多妈s351a784

补钙的时间没有绝对合适的,只要不和食物一起吃,也是可以的。补充什么类型钙,与孩子口味有关,不建议3岁以下孩子吃片剂钙。

兔子s654

孩子吃的液体钙比片剂钙要好吸收

A淑

补钙是在晚饭后一小时吃,用液体钙就容易吸收

小情绪s200a441

其实早上补钙和晚上补钙的效果差不了多少,但是一般还是晚上睡觉前补钙的效果更加明显。

俩宝妈s53u94

这个没有注意哦 我都是睡觉之前给他吃的 液体的钙

家有兒女o

早晨吃晒太阳好吸收呀 人家有咀嚼鈣 顆粒鈣 都可以呀

辣妈633852s212a727

给宝宝补钙的话可以在晚上临睡之前服用,一岁以内的宝宝建议服用液体钙。

誰洅議

晚上吃就可以了,有家吃葡萄糖酸钙液体

钰儿妈咪s15u57

补钙产品液体钙比较好消化吸收,睡前服用会比较好。

彤彤妈妈s75u15

一般我们是早上喝奶后喝的,每个人吸收能力不一样

梦想秋天

不是的吧,我都是早上给孩子吃的呢!因为孩子上幼儿园只能早上吃

OOooOs89u95

补钙的话早上搭配鱼肝油一起吃,还有就是晒太阳。再有就是晚上睡前也可以吃

小啵啵s33u68

我都是给宝宝吃乳钙或者是碳酸钙的,我家宝宝吃的是迪巧。

浩浩宝贝s26u92

早上吃维生素ad晚上补钙,片和液体都可以根据宝宝年纪选择

旭吖

给宝宝补钙的话,都说是晚上睡觉的时候补钙比较好

缘缘s966a317

傍晚到10之前吃,看宝宝大小和钙所含剂量。大的宝宝可以选择片剂,小的可以选择液体钙。当然还得看宝宝喜欢吃哪种

夏os87u18

补钙你要选择含有维生素D的,还有区分多大孩子吃的,

ooooo无尽的

如果孩子小的话还是用液体钙吸收效果好晚上吃效果更好