小陶s97u62

急,七个月宝宝从床上掉下来,该怎么办

这当妈的太不合格了,尽然让宝宝从床上掉下来,额头磕破了,其他地方暂时没有发现,哭了一会,没有什么不良症状。心里好内疚好着急,不知道会不会磕坏啊?宝宝才七个月感冒折腾了一个月刚好又给摔了,想死的心都有了,要上医院吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,我家宝宝都从床上掉下来好多次了,你注意观察宝宝一段时间,如果没有异常就没事,你可以买个床围栏,宝宝就不会掉床了

凯昕快乐

宝宝还小,没事的,你尽量安抚孩子就行啦

AAAoo羊宝宝o

观察宝宝的情况,精神状态这些,如果不好就去医院

小宝宝o小臭臭

放点奶,奶还是有用的,宝妈不必自责,下次防着点就行了

小宝贝s658a873

没有事的,俺老大的时候一直从床上掉下来的,只要不是很严重没有事,你不放心去医院检查检查吧,小孩磕磕碰碰是难民的

彧彧麻麻s72u43

宝宝只要不发生恶心呕吐嗜睡现象就无大碍如果有这些症状就赶紧去医院吧

小情绪s200a441

这个你观察一下宝宝精神状态,如果宝宝没有出现爱睡觉啊的状况,应该没有太大关系。

舞阳画眉

宝妈不用太自责,只要磕破的地不严重,观察观察,不用去医院,小宝宝骨头软,再说小孩子都会有摔下床的时候,你把床周围铺上那种泡沫垫,防止一下

薇薇s158a602

这也是没办法的,因为不可能眼睛不离开一秒的,我家宝宝也摔过几次,看宝宝状态吧,如果跟平时状态不一样建议去医院

俩宝妈s53u94

观察看看宝宝是不是嗜睡 如果没有就没事 小宝宝没有没摔过的

麦麦s801a529

亲宝宝成长过程总是避免不了的不用太自责注意观察无异常就可以了

小清新s170a230

晚一会看还闹不闹,不闹就没事。我家小宝七个月她爸看着从沙发上摔了

辣妈212507s222a179

磕着头了,观察宝宝有没有嗜睡,呕吐的症状,有就快去医院

欣欣o安安

如果摔了后没有什么不同,那就注意点就行了

简单oo_oo而快

先观察看看宝宝哪里不一样的,现在宝宝小正是离不开人的时候

momos64u35

宝妈,如果宝宝摔跤后二十四小时内有嗜睡呕吐就要带去检查哦

淘淘o淘妹

这个只能说习惯了就好了,我家大宝第一次掉地上我哭的不行不行的,第二次就没有那么紧张了,只要宝宝没什么精神方面的异常就应该没什么大事。

小啵啵s33u68

小孩子跌跌碰碰难免的,只要孩子没有什么异常就没关系。

家有儿女s87u83

有没有肿,孩子有没有恶心呕吐的症状,其实一般不会有问题的

俩孩妈s34u51

有孩子的我相信谁家都有被摔下来这种情况这时候妈妈都是很自责的,试想没有一个是不心疼孩子的,都很担心的,看看孩子没有异常情况才会放心的

葡萄s181a262

没有关系的,基本上都摔过吧,只要宝宝精神状态好就没事的

小茗魔王

掉下来半个小时内不要让宝宝吃奶和睡觉

肥腻腻

你要多观察一下宝宝的精神况状况如果宝宝没有不舒服的话应该没有太大关系

辣妈921059

我的五个多月掉一次了,吓得我赶紧买了个防掉床的蚊帐,又掉几次不过都兜在里面不怕摔下来了,推荐你可以上网买一个,又防摔又防蚊,!比围栏实用多了,围栏他站起来的时候更危险更高e