骏釮麻麻

怀孕五个月了,现在吃饭过后总想吐怎么回事?

星星麻麻s26u66

正常的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

俩宝妈s53u94

孕吐开始了 少吃多餐吧 没孕吐是一件幸福的事

麦麦s801a529

亲可能是宝宝大了顶到胃部不舒服吧少食多餐

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要注意不要一下子吃得太饱了,以免胃部不适。

欣欣o安安

还有孕吐反应吧,我都是吐到生的那种

彤彤妈妈s75u15

每个人反应不一样,你可以少吃多餐,饭后吃些水果,坚果之类的

梦想秋天

那就是还有孕吐反应,可能就是子宫撑起的压迫胃了

钰儿妈咪s15u57

怀孕5个月吃饭后总是想吐的话,注意不要吃的过多和油腻。

皓皓妈s92u70

应该是宝宝大了,压迫到胃部了,过段时间就会好点

OOooOs89u95

孕吐反应。吃饭的时候吃少点多吃几餐,有的吐到生呢

葡萄s181a262

孕吐吧,每个人体质不一样,有的人不会吐有的整个孕期都吐

昵称阳光

一般来说前三个月比较容易吐,现在五个月了。应该不容易吐了,你现在可以少吃多餐多吃水果。

旭吖

又出现孕吐了吗?有的孕妈就是整个孕期都在出孕吐

ooooo无尽的

这是正常的妊娠反应,平时可以吃点清淡的

妈咪宝中宝

怀孕吐正常的,有些人就就这样的再忍耐一段日子。

Janeto郭珍

孕期反应,可以采取少食多餐,多喝热水,保持心情愉快

酸娜鱼

胎儿越来越大,抵着胸,尽量少吃多餐,吃个五六分饱就行了,我之前吃太饱了就会吐,饭后可以吃几瓣橘子,或者几瓣橙子