萱萱s347a788

同房后阴道口会刺痛,用温水洗下又不会了,请问是什么原因

子辰宝贝s397a468

这种情况考虑可能是外阴炎等疾病引起的疼痛,建议到正规的医院进行相关的检查,根据检查结果及症状在进行治疗。

家有兒女o

剛同房完是正常的呀 應該太用力了吧

墨墨妈咪s41u80

妇科病 我不是同房的时候痛 是之前痛 只要老公靠近我 有那个意思 潜意识的 就会痛 同房的时候又没事了 听说都是妇科病

梦想秋天

可能就是道干涩摩擦引起的,等洗完了就会缓解的

晓丽s65u57

是不是同房太用力了,没事得,休息一下就好了

OOooOs89u95

我之前也会,应该是有点阴 道炎吧。同房前后都要双方清洗一下

小啵啵s33u68

可能是阴,道比较干引起的吧,一般生完宝宝后第一次同房都会这样吧?

葡萄s181a262

可能是有点炎症吧,所以同房会痛,去看看

昵称阳光

这个不正常的,你去检查一下吧。去拿一点药。

酸娜鱼

应该是炎症,我有时候上火也会这样,火辣辣的,可以到医院检查白带

夏os87u18

你去检查下看看有没有炎症,如果同房干也容易痛

宝宝s673a724

有炎症,这样的情况要注意卫生做好了,天天清洗

Stays276a611

可能是下面分泌物少,没有充分润滑造成疼痛,建议下次下面充分润滑后再同房会避免疼痛的发生

你没有那么好o

嗯,会刺痛的话洗下又不会了,这个我也不太清楚呢,是不是你自己有妇科病呀?

大笨蛋s22u60

生完孩子导致的,需要恢复,慢慢就好了

momos64u35

同房后会痛是有妇科炎症了,去做个详细检查对症治疗

LoHoX

可能是用力过猛,或者说太激动了吧?