晓儿16发

宝宝一直在流鼻涕,平时没有生病也会流鼻涕,是不是鼻炎了?

辣妈633852s212a727

宝宝经常流鼻涕可能是因为宝宝有过敏性的鼻炎了,需要就医检查。

冷却了o

有可能是的,他也许经常抠鼻子导致的。

小啵啵s33u68

这种情况鼻炎的可能性比较大哦。可以带宝宝去儿科检查一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果有轻微受凉吹风感冒的话,还是有清鼻涕的现象。

彤彤妈妈s75u15

你要注意是不是着凉感冒的呢,长期就要带去医院看看

晓丽s65u57

有可能有鼻炎咯,买点生理盐水喷喷鼻子清洗一下

OOooOs89u95

亲,是的。我家大宝一早上起来就马上打喷嚏,他也是鼻炎

晞宝宝s27u18

现在天气冷,宝宝是吹风导致的流鼻涕吧,让宝宝适当的多喝点温开水。

兔子s654

应该是轻微感冒一直都没有好,平时多注意保暖

大笨蛋s22u60

凉到了也会流鼻涕,身体有炎症感冒前兆也流鼻涕

葡萄s181a262

不一定啊,可以带宝宝去检查一下看是不是

坤梅忱s286a539

这个你要带宝宝去医院看一下,是不是过敏性鼻炎?现在很多小朋友都会有过敏性鼻炎。

夏os87u18

应该就是有点轻微的感冒,流鼻涕一直不好容易鼻炎

幸福一生s46u67

如果平时没感冒也一直流鼻涕。那你要考虑可能是鼻炎了。

酸娜鱼

很多都是这样吧,像我们小的时候好像流鼻涕都能流到四五岁,长大就好了