依依妈s632a121

哪一种险种,投资后等到多少年后能有全额返现,像是存款一样

双人鱼s41u58

你说的是属于理财分红型的保障,如果是为孩子考虑存点钱的话 有两种类型是现在家长选择比较多的 一种是保障到孩子成家立业的专属教育婚嫁金,另外一种是可以保障终身,同时兼顾未来养老 这两种都是可以既享受保障 同时可以享受收益 具体的要结合宝宝的年龄和缴费的时间及金额确定返本的时间

小清新s170a230

教育险,婚假险都是全返的,可以去保险公司问一下,不是同一个公司也不一样

家有兒女o

不了解保險 不了解最好別買。保險的坑太大 買不一定能買對

冷却了o

世面上很多啊,不过一般都是交10年保20年,20年以后返现。

小啵啵s33u68

对于保险这个真的没有多少研究,也没有钱买保险。

梦想秋天

这个保险不能和存款比较的,还是有区别的,所以不能比的哦

钰儿妈咪s15u57

具体的险种你要去保险公司或者是银行问一下比较好。

宝宝s673a724

这个好像没有回本那么快的,就是gupiao也没这么快回本啊

水水s382a373

平安的大病险都这样啊 但是10年后这笔钱还有价值吗

momos64u35

找专业做保险的人问问,但是买保险我觉得先买重疾险那些

你没有那么好o

哪一种投资后的那多少年后才能有全额返现,这个我不太清楚这些东西。

LoHoX

不太了解险这个东西,也没有去想过了解下,现在没有钱呀

兔小淼

你好,宝妈,你说的是重疾险吧?

西西s77u26

很多保险公司都有这种,可以去问一下。不同公司可能分红不一样。

nonos47u89

好像没有吧,你可以打电话去问一下保险公司啊,平安,人寿,太平洋,最好就买大品牌的

林宝贝s70u71

不太清楚,可以保险公司找相关人员了解一下