家有萌宝s65u75

我去检查,说我有点贫血,现在怀孕24周了,请问吃点什么才好

淘淘o淘妹

我怀孕那会去医院产检从医院开的,你也可以去大药房问服务人员怀孕补血的。食补补不好

辣妈633852s212a727

贫血的时候应该要吃些猪肝来帮助补血的,还可以吃些铁剂的。

小啵啵s33u68

贫血的话多吃一些含铁量丰富的食物,多吃花生牛肉猪肝等。

菡菡麻麻s549a333

我孕晚期的时候也是贫血医生就让吃点大枣花生之类的东西

家有兒女o

拿紅棗纯點湯紅棗燕窩也可以呀 醫院開些補氣血的維生素或者喝奶粉也可以

昵称阳光

贫血的话可以多吃点红色的食物,红枣多喝点汤。

念念小西瓜

要么食补要么药补,我孕期贫血是吃的药,补的快

折羽青鸟s323

孕期贫血一定要补上来,可以喝硫酸亚铁口服液,我当时就喝的这个。最好让医生给你开,因为每个人的情况不一样。

誰洅議

多吃瘦肉猪肝就好了,买铁剂来补也可以

钰儿妈咪s15u57

检查说有点贫血的话,怀孕期间这个也是有的,多注意吃点瘦肉类内脏类红黄色的食物补血补铁。

辣妈227565s142

多吃红枣花生还有动物血,严重的话让医生开点补血的药

梦想秋天

我当时吃的是红源达的补铁口服液

彤彤妈妈s75u15

饮食要多吃补血的,还有就是贫血严重的话喝铁剂

税亚妮

贫血的话多吃点瘦肉,鸡蛋牛奶,平时营养也要跟上。

梦彤baby

可以吃些瘦肉,黑木耳,鸡蛋黄,菠菜之类的

OOooOs89u95

可以吃点动物的肝脏啊,像樱 桃啊,红枣也可以

晞宝宝s27u18

饮食上可以多吃一些含铁高的食物,瘦肉,猪肝这些。