静s473a176

啥牌子的奶嘴好用呀?

宝妈们你们给宝宝用安抚奶嘴了吗?最近宝宝喜欢吃手虽然洗干净了也难勉有细菌,想给宝宝买个安抚奶嘴,有好用的牌子推荐一下谢谢

小啵啵s33u68

没有给宝宝用过安抚奶嘴,不建议给宝宝用安抚奶嘴,因为这个很难戒掉的。

小清新s170a230

吃母乳的一般用不惯安抚奶嘴,吃奶粉的可以买个

提拉米苏os83u33

安抚奶嘴多不好戒掉呀!吃手手探索世界呢!宝宝不出去,也不干活不拿东西,吃手应该没问题

小可乐oos43u63

安抚奶嘴尽量能不用还是不要用,用习惯了就很难戒掉

辰辰妈s71u47

没,以前大宝买了她不用!不知道这个用了会不会戒不了

洋宝s897a625

我没选过牌子,都是看别人用哪个多买哪个

七夕宝妈s44u58

感觉一般的牌子都可以吧,最好用材质比较安全的。

柔柔麻麻s22u58

安抚奶嘴最好别用,会依赖的。我娘家一邻居上幼儿园那么大还戒不掉。喜欢吃手拿开,或者拿玩具啥的分散注意力就好了,会叫的会唱歌的

小星星vs小坡坡

我用的是飞利浦的,但我家里一个闲置的,全新没有用过的,要不要,要的家我回我一下,价格不会贵的

欣欣o安安

没有用安抚奶嘴,我侄子用了 就很难戒掉

半世流离s57u48

没有 个人感觉安抚奶嘴虽然是好 但是我害怕不好戒

家有兒女o

吃手過後的寶寶是不會吃奶嘴的 不習慣 我買了也不肯吃

佣人爱自扰

我家不经常给宝宝吃 我用的美安萌的安抚奶嘴

葡萄s181a262

我家没买过安抚奶嘴,听说那个不好戒以后

冷却了o

我是给宝宝买的咬咬乐,他就是长牙了牙痒才会吃手。

税亚妮

我给宝宝买的是布朗博士的安抚奶嘴

住在树上的魚

你得确认他吃才行,我家宝宝也是吃手,我给他安抚奶嘴,他不要吃,吐出来了

梦想秋天

我就是在店里看到就买了,还真没有是啥牌子的