蜜思橙

发烧贴退烧贴管用吗? 一给宝宝贴退烧贴他就往下撕 有必要贴吗

家有兒女o

要貼的 也要吃藥。貼只是不要讓發燒太高影響大腦 是不能退燒的 要加上吃藥才可以的

昵称阳光

可以贴的那个管用的。如果宝宝总是吃的话就给宝宝喂退烧药。

冷却了o

低烧可以贴,高烧还是喂美林布洛芬吧

念念小西瓜

我比较少给宝宝用退热贴,烧的厉害才贴

钰儿妈咪s15u57

退热贴在宝贝低烧的情况的话,还是有一定的缓解宝贝不适的作用。

幸福一生s46u67

如果宝宝不愿意贴的话,你就等睡着了再给他贴。先给他物理降温吧。

从此o陌路

要看宝宝烧到多少度,退热贴有辅助作用,尽量别撕下来

梦想秋天

退烧贴只是物理降温的一种方法的!太高热了还是得吃退烧药的

税亚妮

多少还是有点作用的,给宝宝多喝热水。

皓皓妈s92u70

没多大用处,我家也不肯贴,还不如拿毛巾擦擦

小可乐oos43u63

退热贴是有必要要贴的,可以保护脑子,宝宝发烧都还是要把贴热贴贴上

OOooOs89u95

如果宝宝不贴退烧贴,你们要多给宝宝物理降温

小啵啵s33u68

退烧帖在刚开始发烧,温度不是很高的时候,还是有一些效果的。

小啵啵s33u68

退烧帖在刚开始发烧,温度不是很高的时候,还是有一些效果的。

晞宝宝s27u18

宝宝低烧的话,退烧贴还是挺有用的。宝宝喜欢撕可能是他不喜欢贴吧,你可以弄其他物理降温。