辣妈749124

孕期你们会同房吗

老公在外地做生意,太久没见老公了,昨晚至早上同房三次,有点频繁,没事吧?感觉肚子不太舒服,疼。你们会同房吗[激动]

洋宝s897a625

尽量避免同房,尤其是孕早期跟孕晚期,为了宝宝忍忍吧

kitelee77

孕早期和孕晚期就不行,一般中期状况好的话可以适当同房

柔柔麻麻s22u58

孕中期还是可以同房的,别太激烈就好,不然怕伤害到宝宝就不好了。孕晚期就不要同房了

AAAoo羊宝宝o

有那么饥渴嘛,那也要为宝宝想想啊,多注意观察一下,怕引起早产

舞阳画眉

宝妈也太不注意了,为了宝宝,控制点,孕初期跟后期都不能同房,孕中期也得轻轻的,我老公知道我怀孕后,就没敢碰过我

欣欣o安安

可以同房但是不要太频繁了,肚子会不舒服

月韵梦影

最好忍耐一下,就整个孕期说长也不长,说短也不短

赠人玫瑰s89u64

建议不要幅度过大,而是要注意保护肚子别被碰到

鑫蕊嘛嘛

会,次数少,会轻轻的不要太猛,后期没有过

几木果

怀孕的时候建议你最好不要同房,有流产的风险哦。

菡菡麻麻s549a333

宝妈胆子太大了,孕中期虽说可以适当同房,可是不能这么频繁啊

迷糊快乐女

前三个月和后三个月都不同房的,注意点

家有兒女o

哇。你們太厲害了吧 三次 懷孕一晚一次都多了 還三次 注意點寶寶。

卿宝s78u33

中间有过几次,前三个月后三个月没有。

幸福一生s46u67

适当吧,不要这么频繁的,毕竟你怀着孕对宝宝不好。

晓丽s65u57

天啊!我都不敢同,一次都没有,你竟然一夜同三次,不怕伤到宝宝呀

橙家菇凉s74u60

真是无语,就算太久没见也不能同房这么频繁啊。

葡萄s181a262

孕期有同房,孕晚期没有同房了,三次是有点多了,做的时候不要太大动作

小清新s170a230

孕早期和孕晚期最好不要,孕中期是可以同房的,不过要注意姿势

小茗魔王

虽说孕期可以同房,但你这也太频繁了,很容易引起宫缩的,

肥腻腻

孕中期是可以适当的同房的不要太过激烈

肥腻腻

你孕期一天同房三次的话是有点多的没有不舒服就好

肥腻腻

如果您感到有不舒服的话要马上去医院检查哦