满满麻麻s660a783

我想问下、我家宝宝都11个月了,怎么晴天出去眼还是挣不开呢

oo小高高

一般是正常的,不放心可以去检查。

家有兒女o

眼睛争不開 是太陽曬得嗎 還是眼睛開不大,

税亚妮

不会吧,是不是宝宝不经常出去啊所以才会这样

小啵啵s33u68

这种情况就要多留意一下,可能是对紫外线过敏引起的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝快一岁了,晴天出去还睁不开眼的话,可能是外面阳光比较刺眼导致的,最好给宝贝戴个小帽子。

幸福一生s46u67

是不是经常没有出门,然后在家待着,然后外面天好的话阳光太刺眼,所以导致眼睛睁不开。

梦想秋天

因为太阳的紫外线太强了,所以也别太强求的!

半世流离s57u48

你是不是没带宝宝出去习惯呢 遇到强烈的光就不睁眼了

OOooOs89u95

是不是刚出去,太阳光太刺眼了的原因

晞宝宝s27u18

晴天出去,可能是外面太阳大刺激的宝宝眼睛睁不开吧?

晗宝s15u30

是不是太阳刺眼了。还是外边有风呢

昵称阳光

是不是宝宝?看着外面太阳光照的,所以不好睁开。

俊蕊521

是不是太阳晒的,给孩子带个帽子就好了

知足s43u88

都11个月了,出去眼睛挣不开,还是带医院检查一下

Destinys39u68

是不是光线太强了,如果不是就到医院检查一下,买个安心

旭吖

晴天出去,只要有太阳的话,都是挣不开眼睛的,另外可能你家宝宝是不是经常在家里呆着的原因?家里太暗了