植物丰凶

胸,为什么会下垂?

女生在怀孕和生宝宝之后胸部会增大到2-3个罩杯然而升起来的杯迟早都要还的孕期过后,胸部的乳腺一下子萎缩留下了被撑大的皮肤和支撑组织胸部就变得下垂甚至干瘪

半世流离s57u48

是呀 我的现在就是软软的 好烦呀 还不如怀孕以前呢

家有兒女o

都會下垂 母乳的時候一下子長那麼大 又有乳汁裡面 戒奶裡面空了 就 乾癟了

青春s66u23

应该都是这样吧。。。没办法,我也想知道怎么还原

茜茜宝贝全球购

你不喂奶吗?我还在哺乳期,感觉没有下垂的很厉害,后期做瑜伽应该可以修复

零归零

我感觉断奶后就没胸了,又变成原来的飞机场

葡萄s181a262

是的,哺乳期涨奶的时候比娃娃头都大,后期戒奶一下子就焉趴趴的

卿宝s78u33

哈哈,女人不容易,没嫁人之前多美好

冷却了o

都是这样的啊,如果还想挽回一点就在家练习瑜伽吧!

俩孩妈s34u51

都会下垂的否则保养特别好,一般都会有的

住在树上的魚

是的啊,女人生育后胸部就干瘪了,需要好好保养才行

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为喂奶,所以才会这样子。

欣欣o安安

喂奶的时候还是有点胸的,戒奶后 胸就没了

宇儿妈s14u36

这个确实是啊一般很多哺乳期间的妈妈都是等喂奶之后就会出现这种情况的。