认命吗ooo

生孩子可以报老公的生育险吗?

有谁报销过 都要什么证件呢?

开心o_o点点

生孩子只有合作医疗报销别的没买,可以用你老公的生育险报销

钰儿妈咪s15u57

老公的生育险好像只能是给一定的陪产假,然后给点钱吧,好像不能报什么吧。

家有兒女o

可以呀 如果老公有 老婆是可以用的

博博妈672

不知道的,没报过的。我就是报的我自己的

云朵s376

可以啊,住院清单,身份证,户口本,出生证明之类的材料。

梦想秋天

是可以的,你可以去你们本地社保中心问问,每个地方政策不一样的

彤彤妈妈s75u15

我们这边是说可以办,宝宝出生多长时间内拿发票去社保局申请

lemon妈s10u19

可以报老公的,老公有买你也可以用的,但具体的你需要打电话去了解

kitelee77

一般都是女性生育保险,如果没有在职的话男方大概可以报一半左右

OOooOs89u95

没有报过呢,我们都是交农村医保险而已

晞宝宝s27u18

生宝宝都是我用我自己的生育险,没有报老公的

兔子s654

可以用你老公的保险,但是报销的比例要少一点

小啵啵s33u68

没有报销过,所以不太清楚,你可以。你去医院的时候问一下。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该可以报吧,要不男的要生育险干什么呢?肯定需要双方的结婚证,身份证户口本之类的,你把所需的证件备全。

木木s93u61

可以的,如果你老公的单位有帮他买生育险

葡萄s181a262

可以报吧,你可以问问你们当地有些地方不一样