私小宝

宝宝85天母乳喂养醒着的时候一个小时左右就要吃会不会太频繁了

梦想秋天

我们家的一直都是按需喂养的,所以不会规定时间的

彤彤妈妈s75u15

正常是可以2-3小时吃一次奶哦,你看看是不是没吃饱,也不要喂养过度

税亚妮

是不是你母乳不够呀,所以宝宝才吃的这么勤

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养的宝贝消化吸收率比较快,所以有时候吃不了一哈拉了又要继续吃。

皓皓妈s92u70

宝宝是一次性没有吃饱,就会这样子了,慢慢的把时间拉长

家有兒女o

你要看寶寶吃飽沒有 如果沒吃飽這樣吃就不是頻繁 如果吃飽吐了 還再吃就不好了

OOooOs89u95

如果宝宝吃的不多,那多喂几次不会太频繁

嘟嘟s541a797

没事的,孩子就是按需去喂养的,没事

小啵啵s33u68

确实有点频繁了,不过母乳喂养的宝宝都比较容易饿。

幸福的孩她娘儿

我觉得有点儿太频繁了,他醒了你可以逗他玩儿一会儿,最好两个小时吃一次,我觉得比较正常。

家有儿女s87u83

太频繁了啊,宝宝不睡觉吗?我闺女六十多天三四个小时吃一次

肥腻腻

吃母乳的宝宝也不知道她一次奶量是吃了多少只要饿了就给他吃

晗宝s15u30

那还是宝宝没有吃饱吧。吃饱了就不会频繁吃了

兔子s654

宝宝每次没有吃饱才会导致吃的比较勤快

浩浩宝贝s26u92

纯母乳喂养的宝宝可以按需喂养只要宝宝想吃就给他吃

IoooYOU

不会的,说明宝宝现在是身体猛涨期,让宝宝吃就行了

葡萄s181a262

不会吧,我家的现在七十多天白天不睡觉也吃的多,有时候半个小时就要吃,晚上睡觉的话就可以4/5个小时才吃

昵称阳光

可能是母乳不够吃,所以宝宝才会吃的比较频繁一点。