独一无二的宝贝

打疫苗会有弊端吗?还有打疫苗的部位有分左右手吗?

娜妈ooo

疫苗的弊端是“疫苗反应”,有的时候会有不良反应 一般打哪个部分,要求不是很严格

彤彤妈妈s75u15

都有利有弊的,国家要求打,不打都上不了学,有部位区分

Ao你若安好那还得了os23u62

打疫苗应该没有什么弊端吧,都是帮助宝宝的,一般情况下右左上臂,右上臂或者是腿上面的。

税亚妮

打疫苗没有什么不好的,不分左右手都可以打得。

钰儿妈咪s15u57

打疫苗的来说,对宝贝身体抵抗力也是一种加强抵抗。任何事情都会有利弊端的

皓皓妈s92u70

一般打的时候都会问医生打左手还是右手

兔子s654

每次打的疫苗不一样,打的位置也不一样

小啵啵s33u68

打疫苗的部位当然会分左右手啦,打疫苗的话可以预防宝宝的。

OOooOs89u95

好像刚出生的时候有分,我们第三个月去打就说以后都是右臂了

小美丽s29u64

弊端肯定有的,不过可能也是利大于弊吧!我们都是分着打,前次打一支手,下次就打另外一支。

大笨蛋s22u60

有的宝宝会发烧,只要疫苗没问题,都没事

葡萄s181a262

一般如果要打两针都会一边一针的,反正医生会安排打哪边

昵称阳光

打疫苗会分左右手的。一般来说没有什么弊端。

梦想秋天

任何事情都有利弊的看你选择了,再就是打疫苗是分左右胳膊的

Destinys39u68

我们去打都有分左右手的,医生怎么说就怎么做

旭吖

打疫苗有可能会出现弊端的,像打完疫苗之后会出现发烧的现象,打疫苗的部分有分左右手

ooooo无尽的

打疫苗是分左右手的,其实打疫苗很正常呀也没有什么弊端

坤梅忱s286a539

疫苗这个没法说的,但是我知道打疫苗分左右手的。

夏os87u18

疫苗有的会分左右胳膊,有的打腿,疫苗只是预防,