不会跳舞的小苹

有相同情况的吗?

今天检查,宝宝脑实质回声增强,医生说是孕早期打保胎针引起的,现在暂时没问题,让一个月后复查。在网上查资料,好像这个好严重,有一样情况的宝妈吗?

卿宝s78u33

别着急,放宽心等复查,网上的不要看。

晞宝宝s27u18

没有过这种情况,你还是听医生的,网上有些说的不切实际。

小啵啵s33u68

有什么事直接带宝宝去看医生就可以了,为什么什么事都得百度呢?网上又不是医生。

幸福的孩她娘儿

医生既然说了暂时没有问题的话就别太担心了,观察观察吧,放宽心。

狮子座s643

宝妈不用担心,宝宝在肚子里变化很大了,到时候要定期复查

木木s93u61

有什么不舒服或者其他真的不要上网查,很吓人的

兔子s654

网上的资料都是往严重了说,不要过多担心会没事的

OOooOs89u95

啊,打保胎针也会这样吗?希望你复查后宝宝健康,产检顺利

宇儿妈s14u36

网上查资料有的状况跟你不一样啊,只要当时医生说没什么问题应该就没事,你还是要多卧床休息,放松心态,不要太紧张了,不要想那么多,该吃吃该喝喝多卧床休息。

葡萄s181a262

没听过这个情况,医生让你一个月后复查就等一个月吧

晗宝s15u30

注意休息,保持好心情,放开心,不要有压力

皓皓妈s92u70

医生不是说现在没问题让复查么?不要担心,等复查结果出来再说

大笨蛋s22u60

你要是不放心再过两天再去检查下,有的宝宝第一次检查有问题,第二次就正常了

辣妈615729s142a549

既然医生说没什么事儿应该就没事儿吧,我们也不太清楚。

俊蕊521

那你先复查一下看看,有问题的话再做决定

多轩小柠檬s63u47

也不要过度相信网上的资料,自己吓自己,到时看检查结果吧。

夏os87u18

你千万别看网上的,说的都比较吓人的