梓瑞麻麻s454a411

如何看宝宝的大便化验单是细菌感染还是病毒感染呢?

坚强女人心

若大便有粘液,脓血细胞,白细胞和或红细胞大于10—15个/HP,可能是细菌感染,确诊还需要验血才知道

小啵啵s33u68

这种情况就要看医生怎么说了。再说这里也看不到化验单。

小美丽s29u64

这个就问给你开单子的医生吧!有些数值我们也不懂。

大笨蛋s22u60

化验单出来了就拿去给医生看,问医生啊,一般都看不懂

OOooOs89u95

白细胞高的话是细菌感染,CRP(C反应蛋白)数值越高,感染越严重,

昵称阳光

我们自己看不懂,这个是要医生看的。

俊蕊521

这个不会看的,可以问一下医生,这个咱们也不会看

momos64u35

看白细胞,白细胞能判断是不是细菌感染

宝宝s673a724

都去医院做化验了不能问问医生吗?除了医生谁都不知道这么专业的问题

宝宝s673a724

都去医院做化验了不能问问医生吗?除了医生谁都不知道这么专业的问题

ooooo无尽的

一般是看白细胞的数量如果白细胞的数值高于一万,就是细菌感染

半世情缘

拿着化验单医生会告诉你什么情况,该如何治疗,需要注意什么

粉色卡瓦熊

大便化验好像是看白细胞呢,我家老大小时候因为大便有血也去化验过

o芷英jro

这种情况就要看医生怎么说了,再说这里也看不到化验单!

你没有那么好o

如果看宝宝的大雁花大便化验大师细菌感染还是病毒感染这个给医生看呀?

从此o陌路

去医院化验大小便,得到结果后给开单的医生看,人家会解释的