辣妈媛媛s122a408

提前生的都是男宝吗?

推迟生的都女宝,真的是这样吗?我大宝女儿推迟五天,现在二胎38周多了也还没动静[可爱]

小啵啵s33u68

并不是说提前生的就是女宝宝啊,这个没有科学根据的。

喵喵咪咪s83u38

不一定,看孩子发育和自身情况,运动多了,提前发动了,我37周+1天生的,女孩

AAAoo羊宝宝o

两胎都提前,两闺女哦,哈哈哈,这个不一定的啦

欣欣o安安

不会的,我大宝是女儿 提前就生了的

木木s93u61

这个还真不准确的,每个人都不一样啊,反正我大宝二宝都提前,不过性别不一样

知足s43u88

也不一定吧,也有推迟生男孩子的哦

家有兒女o

不一定的 有留級的也是男寶呀 概率問題 說法不科學的

小情绪s200a441

不一定的,我39周生的女孩,我弟媳推迟三天生的男孩

昵称阳光

不一定的呀,提前或者推后生男生女都有可能的,这个提前推后没有科学依据的。

住在树上的魚

也不一定啊,这个不是绝对的,好多提前生女孩的呢

A淑

这个不一定的,看宝宝发育和自身的情况

肥腻腻

这个是不一定的呢看宝宝自己的发育和自身的情况

肥腻腻

我一胎的时候预产期拖了一个星期生了儿子。第二胎预产期提前20天顺产生了龙凤胎现在我们34天了

兔子s654

生男生女也没有一定说是推迟或者提早

只怪我太优秀

不一定,这是没有科学依据的吧,还是顺其自然吧,什么都好!………

辣妈157079s629a166

不一定,我家男宝预产期当天生的,还有推迟也是男宝的,

小茗魔王

不一定的,从出生时间判断胎儿性别是没有科学依据的

肥腻腻

这个是不一定的呢。我生孩子的时候预产期提前了20天生的我生的龙凤胎\'

小清新s170a230

我家俩女宝都是推迟一周,不一定啊,我看提前的也有女孩