苹果妈s662a557

宝宝发烧都是怎么做的呢

宝宝发烧,都是用什么方法呢,超过三十八五,就得重视了啊[可爱]

幸福的孩她娘儿

对的,如果孩子体温超过37度5都得重视起来,首先采用物理降温的方法比较科学。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝发烧我给宝宝贴退热贴的,有的时候吃感冒药

家有兒女o

過38.5就應該吃藥降溫了 物理降溫已經難降下來了

昵称阳光

是啊,超过38.5就得用退烧药啊,让宝贝多喝水

熊孩子的妈s79u61

物理降温,然后去医院看要不要挂水,宝宝感冒要重视,我小孩感冒严重都是挂水

住在树上的魚

喝药吧,吃美林,持续烧就要去医院了,温度太高不能时间久了

A淑

38.5以下都是物理降温的,让宝宝多喝点温开水

辣妈203721s681a971

先物理降温吧,可以洗下热水澡,贴降温贴,容易缺水,多喝热水

肥腻腻

小孩低烧的话贴个退热贴多喝一些温水就可以的

肥腻腻

可以适量的给宝宝喝一点美林退退烧

兔子s654

我家宝宝发烧贴的退烧贴,同时泡10分钟内热水澡,第二天就好了

小啵啵s33u68

宝宝超过38.5度的话,就要给宝宝吃退烧药,然后多观察宝宝的体温状态,高烧不退或者是反复发烧就要带宝宝去看医生。

开心o_o点点

先给宝宝吃退烧药,然后物理降温,平常多喝点水

菡菡麻麻s549a333

超过38.5就要吃退烧药了,不到38.5就可以物理降温,洗个澡或者擦擦身子

OOooOs89u95

宝宝低烧可以先用物理降温,超过38.5℃就要吃退烧药了

只怪我太优秀

我家最近也发烧了,时好时坏,正在观察中,看看情况,多喝水!

小美丽s29u64

我的是什么物理降温都没有用,贴个退烧贴也要扯掉。

宇儿妈s14u36

宝宝发烧多让他喝点温开水,额头上贴个退烧贴,然后再用温毛巾,多给宝宝擦一下身上,超过38.5度以上,如果一直高烧不退,肯定要多注意啊。

幸福一生s46u67

给宝宝贴退烧贴,然后物理降温。38度五的话就要吃退烧药了。

肥腻腻

小孩发烧你可以给宝宝贴个退热贴喝点美琳降温

肥腻腻

多给宝宝喝温水哦。如果发烧持续不断的话你可以给宝宝用那种塞屁屁的退烧药

葡萄s181a262

先物理降温,给宝宝贴退烧贴,不管用久去医院