小思绪s67u44

宝宝脖子和腋下都淹了用的爽身粉 紫草油都不管用 你们都用的什么

同上

欣欣o安安

我都是用茶油跟婴宝擦的,都还蛮有用的

木木s93u61

我宝宝也是这样,特别是脖子特别容易腌

知足s43u88

在可能多洗洗擦干净,然后用茶子油涂

家有兒女o

婴宝擦擦看看 紅屁股 脖子都用這個 挺不錯的

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝没有出现过这种情况,就是当时有点红屁屁

昵称阳光

可以试一下九展的产品,这个是植物提取的

熊孩子的妈s79u61

我们没有这个情况,建议去看医生,爽身粉夏天洗完澡我们给擦身上的,紫草油是红屁屁用吧。

住在树上的魚

我们用的婴儿油,小蜜蜂的,还行,爽身粉不太好

肥腻腻

你家生宝宝医生配的那个肚脐药粉还有没有。肚脐药粉来擦这个特别管用

兔子s654

我家宝宝湿疹加淹脖子超级厉害,用的紫草油一天涂十几遍,一瓶都用完了才好

小啵啵s33u68

个人是不建议给宝宝用爽身粉的,因为一出汗的话就很容易淹到。

小美丽s29u64

爽身粉不能用你,越用越淹,用生榨菜籽油试试看,一定得是菜籽油。

OOooOs89u95

可以用茶油,要保持干爽不要湿漉漉的

辣妈157079s629a166

如果淹了就用清水洗干净,保持干燥,啥都不用,或者用护理膏,最好不要用爽身粉,越用越严重,

宇儿妈s14u36

抹那就没有用,你可以给宝宝抹一些茶油,不要很多。

IoooYOU

可以试试把蒙脱石散洒在淹了的地方

涵涵妈咪s74u27

一定要保持干燥,另外你可以用一下九展的产品很是不错,我家宝贝一直都在用。

小茗魔王

被淹了千万不能用爽身粉!正确护理方法是要保持干燥,可以抹上点茶油