翠霞s646a329

我不知道,怎么了

今天小孩没怎么动,难道是跟我几次提重物,并且都有肚子疼的原因吗

冷却了o

肚子疼肯定不能提重物啊,这个还是有关系的。以后要注意休息哦,

知足s43u88

没关系的,别太担心,以后别再提重物了

A淑

孕期都不要提重物,宝宝要是担心就去产检下

好o好的s64u47

如果说你很担心的话,还是去医院检查一下。

好o好的s64u47

如果说你很担心的话,还是去医院检查一下。

肥腻腻

孕期不要提重的东西哦要是不放心的话你可以去检查一下

肥腻腻

平时不要提重的东西要多注意休息要多数胎动

小美丽s29u64

有些的宝宝是越到后期动的越少,胎儿大了,空间小了。

OOooOs89u95

去医院看看吧,孕期尽量减少提重物

宇儿妈s14u36

怀孕期间最好不要提中,我这个时候如果已经胎动了,你要注意数胎动,感觉不对劲,就要马上去医院检查,看看平时还是要多卧床休息,不要太劳累了。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是这种现象,还是要赶紧去医院吧,在怀孕期间一定要多注意休息。

晞宝宝s27u18

怀孕了是不能提重物的。宝宝胎动少,去医院检查看一下吧。

葡萄s181a262

提重物肚子痛就不要提了,本来孕期就最好不要提重物

晗宝s15u30

还是尽量不要累到,不放心的话直接去医院检查一下

木木s93u61

当母亲的都是玻璃心啊这个应该没有太大的关系吧,平常稍微注意一点就可以啦