辣妈738480s820a844

我家姑娘一周三个月了还不会说话,正常吗?

你们家宝宝现在怎么样啊。

昵称阳光

说话晚一点正常的。可以平时都教宝宝说话,都让宝宝看儿歌。

子焱s459a211

应该在正常范围,我家8个月就还是叫妈妈

A淑

有的宝宝说话晚,宝宝会叫爸爸妈妈没,多跟宝宝说说话

好o好的s64u47

平时要多跟宝宝说话,多跟他交流可能会好一些。

LoHoX

正常的,有的宝宝说话晚,有的宝宝说话早,不要太担心

肥腻腻

很正常的呀大多数宝宝都是差不多这个时候都在学习说话

肥腻腻

有些宝宝比较早说话有些说话都比较晚了

兔子s654

看你家孩子是不会说还是不愿意说,一般情况下简单的爸爸妈妈应该会叫

琰昕大宝贝

应该简单的话会听懂的吗?你说话她会回应你吗?

小啵啵s33u68

一岁多的宝宝还不会说话是属于正常的,平时可以多跟宝宝说话,或者是多带宝宝去接触一些同龄的孩子。

萱草无忧oooooo

我大儿子三岁的时候说话也才俩个字俩个字的说,你要是不放心就带宝宝看看

笑笑妈咪s611a411

我觉得正常吧,只要她吐字清晰,会叫爸爸妈妈,其他的应该没什么问题

彤彤妈妈s75u15

正常这个时候说的是爸爸妈妈,这样的重叠音,会说很多了。

家有儿女s87u83

正常啊,有的宝宝说话晚,你们家爸爸妈妈会说吧

俩宝妈s53u94

正常 有得宝宝说话晚 我家大宝说话早 二宝不行 到现在只会妈妈 娃娃

追梦s14u11

我家都三岁了还不全面,现在应该会叫妈妈爸爸了,简单的,

葡萄s181a262

一岁多点不会说话正常的,你可以慢慢给她教