谜语靴子

宝宝拉了两天,小pp好红,不让碰,一碰就大哭,该怎么办啊?!

衍祯雅涵

每次排便都清洗、晾干、擦上护臀膏。这两天尽量让皮肤裸露的时间多一些。

兔子s654

我家一直用的屁屁乐,红屁股涂上好的也快,平时换尿不湿也要涂了预防

宇儿妈s14u36

也不知道你家宝宝有多大了,如果宝宝比较大一点,你可以给他用苹果,煮熟了给他吃,这个时候屁屁拉肚子痛肯定不让碰啊,最好可以抹一些茶油在屁屁上面。

IoooYOU

勤洗一下,买屁屁乐给宝宝摸摸周围吧

家有儿女s87u83

可怜的宝宝,你给涂点红霉素软膏对于红屁屁效果特别好

晞宝宝s27u18

你碰到他的红屁屁才感觉很痛,所以不让碰。给宝宝换纸尿裤的时候清洗一下屁股,让屁股晾干再擦护臀膏。

肥腻腻

小孩拉肚子给小孩吃妈咪爱或者吃思密达

麦麦s801a529

亲宝宝红屁屁要清洗干净擦干擦屁屁乐效果不错

OOooOs89u95

红屁股很难受的,家里有茶油吗?每次屁股清洗后,用柔巾吸走水分后,棉签沾茶油涂一下

零归零

给用温水清洗后用茶油轻轻的擦擦

晓丽s65u57

每次拉了粑粑要给宝宝洗干净,搽干净搽点茶油,保持干爽

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝涂一些南雪金肤王或者是婴宝。

康康妈妈s37u70

可能孩子屁股太疼了。每次孩子拉完粑粑以后给他洗洗,然后用一些护臀膏。

大笨蛋s22u60

给宝宝抹点纯香油,要自己磨的那种纯正的,不要超市买的瓶的

皓皓妈s92u70

买点药来擦,看着宝宝都难受,吃点益生菌调理一下

晗宝s15u30

涂一点紫chao膏看看。或者用点香油也可以

葡萄s181a262

宝宝拉了粑粑用热水洗干净后擦点护臀膏或者山茶油

伊琳妈妈5544

可以涂点京万红软膏很快就好了,还没激素。