拾柒s626a610

关于月子 你们是怎么过来的?

唉 月子期间除了玩手机还能干嘛?真怕伤眼睛 可是除了手机对我不离不弃 还能找到个人陪我说说话吗?唉无奈无助啊

琰昕大宝贝

一样都是一个人熬过来的。有时候抱着宝宝玩手机。

A淑

我月子里也是玩手机,但每次都是偷偷的玩

媛妈s78u97

可以看看宝宝啊,跟父母聊聊天过的很快的

小可乐oos43u63

手机是可以玩,不过还是以休息为主,坐月子把身体养好

小美丽s29u64

是啊,都一样,我们那个时候也是这样过来的,还看电视,不想在床上躺起。

肥腻腻

做月子我都是带孩子自己带孩子换纸尿裤喂奶

樱桃妹妹s15u75

宝宝睡醒的时候陪宝宝玩一下,宝宝睡觉就跟着一起睡觉休息

小可乐s97u16

月子是比较难熬,但是为了自己的健康,还是少看多休息

追梦s14u11

我也是玩来,喂饱了宝宝就躺下,除了吃就是睡,看手机小看一会

OOooOs89u95

我二胎整个月子都在玩手机,现在眼睛出月子就花了,后悔了

宇儿妈s14u36

坐月子期间还是要多卧床休息,不要老是玩手机,玩手机对眼睛肯定有伤害的呀。

只怪我太优秀

我也是离不了手机,所以总是看看,对眼睛真的不好……

果果s23u93

那这个的话只能说偶尔的时候玩一下手机。

暴风雨s43u23

不能玩手机真的闷死呢,还是养好眼睛,忍一忍,听会轻柔的歌曲,看看自己的小宝贝,一个月很快的

家有兒女o

都一樣的月子裡手機壞了 只能看電視 帶娃 不然太無聊了跟 婆婆聊不到一起去

IoooYOU

坐月子期间最好以休息为主,宝宝睡觉你就赶紧跟着一起睡

葡萄s181a262

我也是月子里天天玩手机,宝宝睡了哟就玩玩手机

小清新s170a230

看手机要适量,看多了对眼睛不好。宝宝醒着的时候可以給宝宝玩一下